#8 Взрослые, 15122015

Что делали:
1. Пособирали карты из кусочков.
2. Я прочитала длинную лекцию о физ. подготовке. Получилось не очень связно, я попробоую систематизировать после. Пока что все, у кого есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы по физ подготовке — пишите, задавайте
3. Бегали вокруг озера (почти 5 км) с Г.А. и Яной

На субботу запланировано мероприятие центра — «Зимняя игра» в Зеленом (в Календаре есть координаты места старта). Там будет вообще туристское многоборье: ориентирование, полоса препятствий и мини-футбол. Соревнования детские. Поэтому со старшими побежим нитку по карте «Зеленое». Пожалуйста, сообщайте мне, кто собирается быть.
В воскресенье — городская тренировка в Крыжовке. Нужно подавать заявки, кто собирается ехать.

В среду на занятии план еще не придумала. Посмотрим, что вырисуется за это время.
Потом 25 декабря будет Новогодняя игра, заявляемся все, пожалуйста
26 декабря занятий не будет — я буду занята подготовкой тренироовки на 27 число.
27 числа — праздничная тренировка — я отмечаю день рождения. Приглашаю всех. Место — станция Озерище, мы там уже бегали осенью, но мне хочется еще раз. Буду стараться сделать задания (но это скорее касается взрослых, дети побегут скорее всего «хитрую маркировку»).

29 числа еще одна праздничная — но уже Новогодняя — тренировка. Бегать будем на Орловской, будут вечелые задания по карте, задумка уже есть, нужно ее реализовать, наверное, нужна будет помощь.

Потом на Новый год мы отдыхаем, а с 3 января будем делать городские тренировки на каникулах — 3, 5,6,8,9,10 числа. В январе, вероятно, будут изменения в расписании, потому что я иду на дополнительную работу и не знаю, как будет получаться со временем. Планирую пока, что все расписание останется, как и было, но об этом после.

Вот, такие у нас планы.

Просмотров: [0]