О первых весенних тренировках

На этой неделе мы в последний раз небезуспешно позанимались в классе на Орловской — 1 марта с детьми, 2 марта — со взрослыми. Кратко подвели итоги наших теорий, но так, чтобы не ставить точку, а запятую — самое важное и интересное впереди.

И в выходные уже побежали!

В воскресенье 6 марта отбегали в «Озерище-3» (как сказал В.П. Денисов, эта карта в новом издании уже сменит название на «Сухорукие»), а 7 марта — в парке Челюскинцев. Снега в лесу еще предостаточно, а вот в парке он уже мелкий и мягкий, как слой киселя. Думаю, сегодняшний туманный дождь еще подправит ситуацию, и надеюсь на это потому что на 13 число запланировано Тарасово, а бегать там по большому снегу не хочется совсем.

6 марта.

Карты:

2016-03-07 00.31.2

2016-03-07 00.32.43

Были на тренировке: Татьяна Рудаковская, Ваня Чагарин и Леша Винчо, Наташа Гончарик, Валик Мальков, Яна Волкова, В.П. Денисов с Сашей Обернихиным, Карелины (Елена, Софья, Полина), Юна Жукова с мамой и братом, Бобковы (Александр и Андрей), Людмила Дмитриевна Яньшина с тремя подопечными, Ирина Бауло. Результаты я, к сожалению, не записывала.

7 марта.

Карты:

2016-03-07 00.33.49

2016-03-07 00.33.35

Были на тренировке: Татьяна Рудаковская, Ваня Чагарин и Леша Винчо, Валик Мальков, Оксана Львовна Боровкова с тремя подопечными, Елена Марченко, Мария Енина, Максим и Алиса Степанюк, Юна Жукова с папой, Елена Лебедева. Такое чувство, что я кого-то забыла, простите!

В следующий раз бегаем в субботу! Парк Горького! Смотрите календарь, в общем

Просмотров: [78]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.